Mentions légales

Dernière mise à jour : 25/05/2018 Les informations et les mentions ci-dessous régissent l’utilisation du Site internet : www.mediasquare.fr Ce site est soumis à la loi française. Ces mentions vous informent notamment sur l’éditeur et l’hébergeur de ce site, ainsi que la collecte de données personnelles et l’usage de cookies dans le cadre de ce site. Pour consulter la politique de protection des données personnelles de MediaSquare et comprendre l’usage de Cookies à des fins de publicité ciblée, veuillez cliquer ici. Ce Site peut mettre à disposition du contenu ou des liens vers des données ou services fournis par des tiers. Les dispositions suivantes ne s’appliquent pas pour les pratiques de ces tiers.

Identification

Le site www.mediasquare.fr (« le Site ») est édité par MediaSquare (« Nous » ou « MediasSquare »), Société par Actions Simplifiées au capital social de 1 160 000 euros, sis 30 rue Notre-Dame des Victoires 75002 Paris et immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 753 186 337, ayant pour représentant légal Madame Marianne SIPROUDHIS, numéro de TVA intracommunautaire : FR 89 753186337 Adresse email : contact@mediasquare.fr Directeur de la publication : Erwan LE PAGE Ce site est hébergé par : MediaSquare Numéro de téléphone: +33 1 77 12 55 11

Données personnelles Collecte de données

Vous pouvez consulter ce Site sans avoir à vous identifier ou à fournir des données directement personnelles. MediaSquare ne collecte pas de données dans le cadre de l’utilisation de son site.

Droits d’accès, rectification et effacement.

Vous disposez d’un droit d’accès à vos données personnelles, vous permettant d’en demander la rectification ou l’effacement dans les cas prévus par la loi. Vous pouvez également vous opposer au traitement et solliciter l’effacement de vos données personnelles ou la limitation de leur traitement dans certaines situations déterminées par la loi. Ces droits peuvent être exercés directement auprès de MediaSquare par courrier électronique à l’adresse : privacy@mediasquare.fr. Vous disposez également du droit de définir des directives relatives au sort de vos Données Personnelles après votre décès. Le traitement de vos données personnelles repose sur votre consentement (comme par exemple l’inscription à une lettre d’information, l’utilisation de cookies et technologies similaires sur ce site), vous avez le droit à tout moment de retirer vote consentement. Pour exercer vos droits, il vous suffit de nous contacter.

Réclamation :

Dès lors que vous constateriez que vos droits ne sont pas respectés ou que la protection des données vous concernant n’est pas assurée, vous disposez du droit de saisir la CNIL de toute réclamation concernant le traitement des données vous concernant.

Cookies Nous utilisons des témoins de connexion (cookies) sur le Site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Qu’est-ce qu’un “cookie” ?

Un “cookie” est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur. En savoir plus : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Droit d’auteur

L’ensemble de ce Site relève de la législation internationale sur le droit d’auteur, le droit des marques et, de façon générale, sur la propriété intellectuelle, aussi bien en ce qui concerne sa forme (choix, plan, disposition des matières, moyens d’accès aux données, organisation des données…), qu’en ce qui concerne chacun des éléments de son contenu (textes, images, etc.). Ces contenus, figurant sur les pages de ce Site, sont la propriété exclusive de la Société MediaSquare et de ses contributeurs. Vous vous engagez par ailleurs à ne pas utiliser ces contenus et de ne pas permettre à quiconque d’utiliser ces contenus à des fins illégales. Par exception, certains contenus (textes, images) sont la propriété de leurs auteurs respectifs. Toute reproduction, représentation, diffusion ou rediffusion, en tout ou partie, du contenu de ce site sur quelque support ou par tout procédé que ce soit (notamment par voie de caching, framing) de même que toute vente, revente, retransmission ou mise à disposition de tiers de quelque manière que ce soit sont interdites. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites ne sauraient engager la responsabilité de MediaSquare, notamment s’agissant du contenu de ces sites. MediaSquare n’est pas responsable des liens hypertextes pointant vers le présent site et interdit à toute personne de mettre en place un tel lien sans son autorisation expresse et préalable.

Modification de ces mentions

En utilisant notre Site internet, vous acceptez le traitement de vos données personnelles dans les conditions énoncées ci-dessus. En cas de modification, les mentions légales révisées seront mises en ligne sur le Site internet avec la dernière date de mise à jour. Il vous revient de consulter régulièrement le site pour rester informé de tout changement ou mise à jour de ces mentions légales.

Contact Pour toute question ou demande à propos de ce Site internet, veuillez nous contacter à l’adresse email : privacy@mediasquare.fr